Сочни с творогом из песочного теста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашние сочники гораздо вкуснее покупных, поэтому не рискуйте и не портите свои впечатления от знакомого вкуса. Поделюсь проверенным рецептом, как приготовить сочни с творогом из песочного теста.
Описание приготовления:
Сочни, приготовленные своими руками, получаются румяные, ароматные и очень аппетитные. Эта выпечка одновременно вкусная и полезная. Сочни подают к столу после остывания. Творог можно брать домашний или покупной, только не очень жирный. Такая выпечка очень понравится детям.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,4 Килограмма
- Сахар 7 Ст. ложек
- Яйца куриные 2 Штуки
- Сметана 0,5 Стакана
- Сливочное масло 75 Грамм
- Мука 2,5 Стакана
- Манка 1-2 Ст. ложек
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 12
Как приготовить "Сочни с творогом из песочного теста"
1. 300 грамм творога переложите в миску, разомните его вилкой или взбейте миксером, к нему добавьте 4 ложки сахарного песка, 1 ложку сметаны и 1 ложку манки, ваниль. Разделите одно яйцо на белок и желток, к творогу добавьте белок.
7. Переложите тесто на стол с мукой, раскатайте в пласт (0,5 см в толщину). Стаканом вырежьте круглые формочки.
9. Заверните вторую половинку и накройте начинку, переложите сочни на противень с пергаментом, смажьте оставшимся желтком.
Оценить рецепт Сочни с творогом из песочного теста
3.5 15
Рекомендуем рецепты:
Кулури выпечка греческая рецепт
Рикотта с медом и фигами
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
Лимонный пирог с меренгой
Оладьи из кабачков
Кулури выпечка греческая рецепт
Рикотта с медом и фигами
Пирог "Кух" на кефире с посыпкой
Лимонный пирог с меренгой
Оладьи из кабачков
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ