Сочинская пахлава
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт приготовления сочинской пахлавы я узнал недавно. Как оказалось, сочинская пахлава отличается от классической разве что упрощенностью приготовления.
Описание приготовления:
Готовим сочинскую пахлаву в домашних условиях:1. Замешиваем тесто.
2. Готовим начинку.
3. Формируем пахлаву.
4. Запекаем.
5. Заливаем заливкой.
6. Допекаем.
Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 400 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Мед 125 Грамм
- Сахар коричневый 75 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Куркума 1/3 Чайных ложки
- Сода 1/2 Чайных ложки
- Дрожжи 10 Грамм
- Желток 1 Штука
- Очищенный грецкий орех 400 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Сочинская пахлава"
Оценить рецепт Сочинская пахлава
3.8 17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка с яблоками без масла
Ленивые пельмени на сковороде
Рассыпчатое печенье
Слоеная пицца с грибами
"Клубочки ниток" с куриным фаршем
Шарлотка с яблоками без масла
Ленивые пельмени на сковороде
Рассыпчатое печенье
Слоеная пицца с грибами
"Клубочки ниток" с куриным фаршем
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пахлава - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ