Слоеная закуска
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите салаты и закуски с сельдью, то не проходите мимо! Буду рассказывать, как приготовить слоеную закуску с сельдью. Очень вкусно, необычно и эффектно!
Описание приготовления:
Отличный выбор угощения на двоих или на 3-4 человека. Можно сделать порционно для каждого гостя! Равнодушных не останется, все будут приятно удивлены как вкусом, так и внешним видом закуски. Так как соус не содержит майонеза, закуска получается не очень калорийной, что тоже большой плюс! Особенно для ужина. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 100-150 Грамм (филе)
- Сыр твердый 30 Грамм
- Йогурт греческий 100 Грамм
- Лук зеленый Пучок (небольшой)
- Укроп свежий Пучок (небольшой)
- Черри 1-2 Штук (для украшения)
- Сыр творожный 150 Грамм
- Хлеб тостовый 6 Ломтиков
Количество порций 2
Как приготовить "Слоеная закуска"
Нарежьте филе небольшими кубиками. Лук и часть укропа мелко порубите, перемешайте с творожным сыром и йогуртом.
Первым слоем нашей закуски положите кружочек хлеба, смажьте его соусом. На соус выложите кусочки сельди.
Поставьте башенку на дощечку, чтобы не испачкать блюдо для подачи, и обмажьте со всех сторон и сверху соусом. Украсьте с боков рубленным укропом. С помощью ножа снимите закуску с доски и переставьте на блюдо.
Украсьте кусочками черри и листиками петрушки или по своему вкусу. Закуска отлично стоит в холодильнике несколько часов, зелень укропа не увядает. Поэтому можно подавать сразу или через некоторое время.
Совет от повара:
Из обрезков тостового хлеба можно сделать сухарики и затем измельчить в панировочные сухари.Оценить рецепт Слоеная закуска
4.6 17
Рекомендуем рецепты:
Вареные креветки к пиву
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Икра щуки
Креветки под сметанным соусом
Брускетты с мидиями
Вареные креветки к пиву
Блинные рулетики с семгой и сливочным сыром
Икра щуки
Креветки под сметанным соусом
Брускетты с мидиями
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Алла Крупанова 27.02.2020 15:29
Хах, я нарезки только нарезки и беру. Профессиональная нарезка творит настоящие чудеса на кухне))). Очень удобно и аппетитно все выглядит. Раньше просто Ремит барала батон и мне в магазине резали, а сейчас уже их готовую нарезку покупаю. Очень удобно, каждый кусочек идеально нарезан
Алла Крупанова 27.02.2020 15:23
Прикольная тема, я на входных еще делала ветчинные рулетики с творожным сыром и зеленью
serg seregin 27.02.2020 15:18
О, с селедочкой закуска отменная. Спасибо за рецепт, сегодня сделаю. вот жена удивится
Вика Василенко 03.01.2019 19:32
Натали, у тебя сегодня так красиво и вкусно!!! Впрочем, как обычно, красиво и вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ