Сливочный соус к креветкам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый лучший соус к креветкам — сливочный. Готовится он на основе сливочного масла, жирных сливок и щепотки муки. Любители морепродуктов по достоинству оценят этот рецепт и насладятся блюдом.
Описание приготовления:
Это блюдо очень хорошо сочетается с пастой или картофельным пюре. Креветки под сливочным соусом — это одно из лучшего, что придумали кулинары. Ценители морепродуктов знают, что креветки лучше всего сочетаются со сливочным соусом, который готовится очень легко и быстро.Состав / Ингредиенты:
- Сливки 150 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 1 Щепоток
Количество порций 1
Калорийность
360 ккал
Калорийность
6 г
Белки
34 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус к креветкам"
1. Этот соус готовится прямо на сковороде. Сразу нам нужно растопить сливочное масло на сковороде. Не делайте сильный огонь, чтобы масло не сгорело.
2. Когда масло растопится, добавляем измельченный чеснок и жарим около минуты при постоянном помешивании.
3. Сливки нужны жирные. Количество определяйте сами в зависимости от количества креветок. Как правило, на 400г креветок хватает 150мл сливок и 100г сливочного масла.
4. Добавляем сливки и доводим до кипения. В конце всыпаем равномерно щепотку муки и тушим соус при постоянном помешивании (пока не растворятся комки).
Оценить рецепт Сливочный соус к креветкам
4.1 17
Рекомендуем рецепты:
Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
Сыр "Камамбер" жареный
Говядина, тушенная в сметане
Адыгейские лепешки на кефире
Шоргогалы по-азербайджански
Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой
Сыр "Камамбер" жареный
Говядина, тушенная в сметане
Адыгейские лепешки на кефире
Шоргогалы по-азербайджански
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ