Сливочный соус из авокадо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь своим любимым рецептом сливочного соуса из авокадо. Он получается нежный и кремовый по консистенции. Его очень вкусно есть с макаронами, картошкой фри и салатами из свежих овощей.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить сливочный соус из авокадо, я расскажу ниже. Авокадо используйте только спелый и мягкий! Пищевые (не пекарские!) дрожжи используются в рецепте для сырно-орехового вкуса, но без них можно обойтись. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий по консистенции. По желанию в соус можно добавить свежей петрушки, если любите. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Авокадо 1 Штука (спелый)
- Тофу 65 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка
- Черный перец По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
28 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочный соус из авокадо"
Добавьте к нему тофу, чеснок, оливковое масло, лимонный сок и воду. Измельчите блендером до состояния однородного пюре.
Проверьте консистенцию. Если она вас устраивает, добавьте соль, перец и пищевые дрожжи. Ещё раз взбейте соус.
Оценить рецепт Сливочный соус из авокадо
4.2 5
Рекомендуем рецепты:
Яблочное печенье
Песочное печенье с курагой
Пирог с яблоками "Осенний"
Салат с копченой курицей и манго
Варенье из груш в молоке
Яблочное печенье
Песочное печенье с курагой
Пирог с яблоками "Осенний"
Салат с копченой курицей и манго
Варенье из груш в молоке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Сливочный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ