Шурпа из утки на костре
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из утки на костре - это очень оригинальная вариация этого популярного первого блюда. Рецепт для охотников на уток ;)
Описание приготовления:
Совсем нетрудно готовить шурпу из утки на костре, главное, чтоб у вас был казан, дрова и отличные ножи для разделки мяса и овощей. Шурпа из утки на костре получается наваристой и невероятно вкусной. Это отличная идея для выезда на природу в прохладное время года. Обязательно нужно в запасе иметь специи и зелень. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1,5-2 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2-3 Штук (крупная)
- Лук 4 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Укроп 1 Штука (пучок)
- Петрушка 1 Штука (пучок)
- Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Перец черный 1 Чайная ложка
- Базилик 1 Чайная ложка
- Чеснок сухой 3 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций 10
Калорийность
45 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из утки на костре"
За 15 минут до готовности загрузите в ведро помидоры,зелень, лук, соль и специи. Хорошо размешайте. Попробуйте на вкус.
Оценить рецепт Шурпа из утки на костре
4.3 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с курицей и сельдереем
Жюльен в больших ракушках
Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем
Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)
Плов с куриной печенью
Салат с курицей и сельдереем
Жюльен в больших ракушках
Ароматные рулеты из индейки с картофельным кугелем
Курица "Тикка Масала" (мастер-класс)
Плов с куриной печенью
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить