Шурпа из свинины в казане
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа из свинины в казане - ароматный и наваристый суп. Варить его следует в течение 2-3 часов, а овощи в шурпу не нарезаются. Свинину для шурпы можно предварительно обжарить. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Приготовить шурпу из свинины в казане в домашних условиях совсем нетрудно. В шурпу во время варки можно добавить кислые яблоки целиком, это придаст дополнительный вкус супу. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 10 Штук (средние)
- Лук 4 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 3 Штуки
- Помидор 4 Штуки
- Масло растительное 60 Грамм
- Специи По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)
- Свинина на ребрышках 1,5 Килограмма
- Горох нут 100 Грамм
- Кинза, укроп, петрушка 3 Штуки (по пучку)
Количество порций 8
Как приготовить "Шурпа из свинины в казане"
Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.
Оценить рецепт Шурпа из свинины в казане
3.9 28
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриное мясо "Кордон блю"
Мясо барбекю
Салат "Купеческий" со свининой
Шурпа-маш
Бастурма из конины
Куриное мясо "Кордон блю"
Мясо барбекю
Салат "Купеческий" со свининой
Шурпа-маш
Бастурма из конины
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ядвига Петровна 17.10.2021 11:45
Не готовила ни разу шурпу со свининой но думаю, что будет быстрее чем с бараниной! Помидоры буду добавлять в самом конце, а то блюдо на ужин не свариться за такое короткое время - картошка из-за помидор не развариться. Спасибо за рецепт, буду пробовать.