Шпинатный дип
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами чудесная закуска, полезная и очень вкусная. Этот густой соус отлично подойдет для перекуса не только дома, но и на свежем воздухе. Запоминайте несложный рецепт и повторите обязательно!
Описание приготовления:
Чтобы сделать дип не только вкусным, но и более полезным, рекомендую для заправки использовать немного майонеза и натуральный нежирный йогурт. В сочетании с овощами получается очень здорово! Подойдет сюда и замороженный, и свежий шпинат. Подавать к закуске можно чипсы, хлебцы, а также нарезанные брусочками свежие овощи, например. А теперь давайте разберемся, как приготовить шпинатный дип.Состав / Ингредиенты:
- Шпинат 500 Грамм (замороженный)
- Луковица 1 Штука (небольшая)
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Натуральный йогурт 1.5-2 Стакана
- Майонез 2-4 Ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 8
Как приготовить "Шпинатный дип"
3. Измельчите овощи и на сковороде с разогретым маслом обжарьте немного до мягкости лук, чеснок и морковь.
Оценить рецепт Шпинатный дип
4.0 4
Рекомендуем рецепты:
Мясо в тыкве в духовке
Кабачки с морковью и луком на зиму
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Суп-пюре овощной со сливками
Пряники из тыквы
Мясо в тыкве в духовке
Кабачки с морковью и луком на зиму
Салат с тунцом, сельдереем и авокадо
Суп-пюре овощной со сливками
Пряники из тыквы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Дипы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ