Селедочка по-быстрому
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусная селедка получается! Обязательно попробуйте! И в будни, и в празднике "улетает" со стола просто за считанные минуты! Рассказываю, как приготовить селедочку по-быстрому.
Описание приготовления:
Советую мариновать селедочку ночь. Это удобно: с вечера все заготовили — и пусть себе "ночует". Селедочка пикантная и очень нежная! Как по мне — незаменимая закуска как на каждый день, так и для застолий. Рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Сельдь 3 Штуки (замороженная, свежая)
- Зерна горчицы 1 Чайная ложка
- Соус томатный 1 Ст. ложка
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 3 Ст. ложки (рафинированное)
- Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
- Уксус 3 Ст. ложки
- Зерна кориандра 1 Чайная ложка
Количество порций 5
Калорийность
179 ккал
Калорийность
13 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Селедочка по-быстрому"
Добавить соль, черный перец, паприку,зерна горчицы а также томатный соус. Перемешайте. Добавьте уксус и хорошо перемешайте. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Высыпьте лук к селедке, добавьте растительное масло и перемешайте. Накройте миску и поставьте её в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
Оценить рецепт Селедочка по-быстрому
4.0 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Горбуша в кляре
Бризоль из кальмаров
Салат с дыней и креветками
Кальмары в сметане
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
Горбуша в кляре
Бризоль из кальмаров
Салат с дыней и креветками
Кальмары в сметане
Обжаренные кусочки филе морского языка в томатном кисло-сладком соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ