Селедка в соевом соусе
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Селедка получается очень вкусная, если ее засолить в соевом соусе. Подавать готовую селедку можно с любыми гарнирами, лучше всего она сочетается с картофелем.
Описание приготовления:
При покупке рыбы отдавайте предпочтение той, которая более крупная по размеру и блестящая по виду. Соевый соус стоит использовать отменного качества. Кроме перечисленных специй можно смело еще добавить гвоздику и кориандр.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Селедка 1 Штука
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Лавровый лист 1 Штука
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Перец горошком 3-5 Штук
- Уксус яблочный 6% 3 Ст. ложки
Количество порций 5
Калорийность
242 ккал
Калорийность
1 г
Белки
24 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Селедка в соевом соусе"
Выложите рыбу в контейнер, добавьте перец горошком и лавровый лист, который разломайте на несколько частей.
Оценить рецепт Селедка в соевом соусе
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Карп с коньяком
Камбала в сливках
Салат "Зимний сад"
Салат "Морская жемчужина"
Печень налима на водяной бане
Карп с коньяком
Камбала в сливках
Салат "Зимний сад"
Салат "Морская жемчужина"
Печень налима на водяной бане
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ