Русский постный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления блюда на Великий пост.
Состав / Ингредиенты:
- Грибы 450 Грамм (свежие или мороженные)
- Репчатый лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Основа петрушки 1/2 Штуки
- Основа сельдерея - Штук (немного)
- Морковь 1 Штука
- Свежий укроп 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 3 Штуки
- Семена чёрного перца и гвоздики - Штук (несколько)
- Соль - По вкусу
- Растительное масло - Штук
- Сметана - Штук
Количество порций 4
Как приготовить "Русский постный суп"
Когда перловка почти готова (становится мягкой) пересыпьте её на дуршлаг и слейте воду, затем отставьте в сторону.
На сковороде раскалите 1-2 ст.л. растительного масла и обжарьте в ней, крупно нарезанный, лук до мягкости и золотистого цвета.
Пока грибы готовятся, в кастрюле доведите до кипения 10 чашек воды и добавьте порезанные корни петрушки и сельдерея.
Почистите и порежьте морковь, добавьте в кастрюлю с корнями и уменьшите огонь, что бы вода не сильно кипела. Готовьте около 10 минут.
Оценить рецепт Русский постный суп
3.9 13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шампиньоны со свининой в духовке
Гречка с лисичками в мультиварке
Грибной суп без зажарки
Грибной суп с "ушками"
Салат с грибами и картошкой
Шампиньоны со свининой в духовке
Гречка с лисичками в мультиварке
Грибной суп без зажарки
Грибной суп с "ушками"
Салат с грибами и картошкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ