Равиоли с вишней
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем!
Описание приготовления:
Равиоли с вишней советую посыпать сахаром сразу как отварите, к ним можно подать сметану, а лучше сметанный сладкий крем. Если у вас нет формы для изготовления равиоли, то сразу можете раскладывать тесто на столе, а разрезать равиоли можно формочкой или ножом. Не забудьте в этом случае хорошо слепить края равиоли, чтоб не вытекал сок. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм (тесто)
- Мука 250 Грамм (тесто)
- Сахар 2-3 Ст. ложек (тесто)
- Молоко 80-90 Миллилитров (тесто)
- Масло сливочное 15 Грамм (тесто)
- Вишня без косточек 200 Грамм
- Сахар 7-8 Ст. ложек
- Крахмал 2 Чайных ложки
Количество порций 6
Калорийность
228 ккал
Калорийность
4 г
Белки
6 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Равиоли с вишней"
Замесите тесто, оно не должно липнуть к рукам, молоко добавляйте по мере надобности. Тесто оставьте на 30 минут отдыхать.
Оценить рецепт Равиоли с вишней
5.0 4
Рекомендуем рецепты:
Соус из ежевики
Античный римский пирог
Русское варенье
Желе из вишни на зиму
Блины без сахара
Соус из ежевики
Античный римский пирог
Русское варенье
Желе из вишни на зиму
Блины без сахара
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ