Равиоли с ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами!
Описание приготовления:
Равиоли с ветчиной подаются с томатным соусом и тертым сыром. Готовые равиоли можно замораживать, также как и пельмени. Есть специальное приспособление для приготовление равиоли, оно напоминает нашу пельменницу. Для начинки можете использовать другие пропорции картофеля и ветчины, а также вместо картофеля можно добавить грибы и зелень.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Ветчина 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло По вкусу
- Тесто для равиоли 700 Грамм
Количество порций 6
Как приготовить "Равиоли с ветчиной"
Оценить рецепт Равиоли с ветчиной
4.8 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень говядины в коньяке
Тефтели в овощном соусе
Гороховый суп на копченых ребрышках
Говядина в вине по-бургундски
Булочки с сыром "Сюрприз"
Печень говядины в коньяке
Тефтели в овощном соусе
Гороховый суп на копченых ребрышках
Говядина в вине по-бургундски
Булочки с сыром "Сюрприз"
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Равиоли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ