Расстегай с треской
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные пирожочки-расстегаи с треской - идеальная домашняя выпечка, а все потому, что они обладают прекрасными вкусовыми качествами, да и готовятся элементарно. Можно кушать на полдник или на ужин.
Описание приготовления:
Поделюсь простым рецептом или обыкновенными знаниями, как сделать расстегай с треской. Очень важный момент — тесто, ведь оно должно хорошо подойти (оба раза). Рыбно-луковая начинка может быть разной в том смысле, что треску можно заменить любым имеющимся рыбным филе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Треска 400 Грамм (филе)
- Молоко 1,5 Стакана
- Мука 400 Грамм
- Лук зеленый 30 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яичные желтки 2 Штуки (+ 1 желток для смазывания)
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций 15
Как приготовить "Расстегай с треской"
Разводим дрожжи в теплом молоке. Затем добавляем просеянную муку и соль. Замешиваем тесто, оставляем его в теплом месте на полчаса. Затем подмешиваем желтки и растительное масло, оставляем подходить еще на полчаса.
Обжариваем на растительном масле измельченный репчатый лук. В конце добавляем филе трески. Жарим вместе 2 минуты — и снимаем с огня. Добавляем к репчатому луку и рыбе зеленый лук, специи. Перемешиваем и даем остыть.
Формируем пирожки-расстегаи с отверстием сверху. Перекладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставляем подходить на 20 минут.
Оценить рецепт Расстегай с треской
4.3 12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареный толстолобик
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Манты в виде рыбок
Мясной рулет в сырной оболочке
Салат "Авокадо" с зерненым творогом
Жареный толстолобик
Слоеный пирог с яйцом и зеленым луком
Манты в виде рыбок
Мясной рулет в сырной оболочке
Салат "Авокадо" с зерненым творогом
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ