Пудинг из творога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожный пудинг — любимая сладкая выпечка для многих детей и взрослых. Нежное тесто на сметане, яйцах и твороге + начинка из сочного изюма. Вот скажите мне, что может быть лучше? Сложно представить:)
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить пудинг из творога в домашних условиях. Используйте домашний творог, ведь он имеет более подходящую консистенцию для данного пудинга. Особо внимательно нужно следить за пудингом, когда поместите его в духовке, ведь он схватится и станет румяным довольно быстро. Удачного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 1 По вкусу
- Творог 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 150 Грамм
Количество порций 5
Калорийность
293 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Пудинг из творога"
1
Соединяем творог со сливочным маслом и яичным желтком.
2
Изюм промываем.
3
Взбиваем белок.
4
Досыпаем к творогу муку, изюм, сахар, соль. Перемешиваем.
5
Вводим белок.
6
Перемешиваем до однородной массы.
7
Смазываем форму для запекания маслом. Равномерно выкладываем творожную массу.
8
Перемешиваем яйцо со сметаной.
9
Заливаем массой пудинг.
10
Выпекаем пудинг в духовке до румяной корочки. Температура 180 градусов.
11
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Пудинг из творога
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ватрушки со сметанной начинкой
Манты в пароварке
Гауранга
Торт "Крокембуш" из профитролей
Яйца, фаршированные на праздник
Ватрушки со сметанной начинкой
Манты в пароварке
Гауранга
Торт "Крокембуш" из профитролей
Яйца, фаршированные на праздник
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ