Торт "Крокембуш" из профитролей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская выпечка для особых поводов, иными словами — его величество торт "Крокембуш" из профитролей к вашим услугам! Необычные форма и интересный вкус делают этот десерт по-настоящему необычным!
Описание приготовления:
Выше я рассказал вам, как приготовить торт "Крокембуш" из профитролей. Дополнительно можно украсить торт карамелью, которую очень просто приготовить. Засыпаем сахар в разогретый сотейник и, помешивая, дожидаемся, пока он расплавится и приобретет янтарный цвет. Полученной карамелью можно полить тортик. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 125 Миллилитров
- Вода 125 Миллилитров
- Мука 350 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Масло сливочное 180 Грамм (+ 300 грамм для крема)
- Сгущенка 380 Грамм
Количество порций 5
Калорийность
288 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Крокембуш" из профитролей"
Смешиваем воду с молоком в сотейнике. Кипятим и добавляем масло. После повторного закипания добавляем муку и перемешиваем. По одному вбиваем яйца. Перемешиваем массу до однородности.
При помощи кулинарного шприца набираем тесто и формируем небольшие шарики на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Из фольги нужно создать плотный конус высотой в 30 см. Аккуратно наполняем конус профитролями и кремом, чередуя их.
Оценить рецепт Торт "Крокембуш" из профитролей
5.0 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов с тыквой и сухофруктами
Свинина шприцованная сливками
Воздушные "хлебцы"
Филе судака в духовке
Шоколадное печенье с лесными орехами
Плов с тыквой и сухофруктами
Свинина шприцованная сливками
Воздушные "хлебцы"
Филе судака в духовке
Шоколадное печенье с лесными орехами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить