Пряные бискотти
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционное итальянское лакомство, что представляет собой сухое печенье, но не сухарь, что делают характерной формы. К нему можно добавить орехи или специи. Расскажу, как приготовить пряные бискотти.
Описание приготовления:
Бискотти с орехами — меня не удивишь. Решил попробовать сочетание специй, тем более, что можно смешать любые по вкусу. Готовые бискотти можно долго хранить при комнатной температуре. Ешьте их только после остывания, а подавать лучше с чашкой кофе или чая.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Имбирь сушеный 1/4 Чайных ложки
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Корица 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Коричневый сахар 0,5 Стакана
- Сахар 0,5 Стакана
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 6
Как приготовить "Пряные бискотти"
1. В миску выложите оба вида сахара, добавьте сливочное масло, яйца, ванильный экстракт, корицу, мускатный орех имбирь и корицу, смешайте.
Оценить рецепт Пряные бискотти
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Рассыпчатое печенье из варенья
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Пирожки с картошкой за 5 минут
Кекс с маком
Торт "Балерина"
Рассыпчатое печенье из варенья
Булочки с малиной и лимонной глазурью
Пирожки с картошкой за 5 минут
Кекс с маком
Торт "Балерина"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ