Печенье "Бискотти"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Интересное итальянское печенье, которое выпекается два раза. А еще оно может храниться очень долго.
Описание приготовления:
Хрустящее и вкусное печенье "Бискотти" прекрасно подойдут и к чаю, и к кофе. Если их макать в чай или кофе - они не размокают, но хорошо впитывают жидкость. Рецепт приготовления печенья "Бискотти" довольно простой. Все ингредиенты легкодоступны. Орехи для этого печенья можно брать любые - грецкие, фисташки, арахис. Можно смешать несколько видов орехов - будет интереснее, если вам не нравится какао - этот ингредиент можно удалить из рецепта. Как приготовить печенье "Бискотти", подробно расписано в рецепте и показано на фото. Думаю, что все у вас получится :) Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 3 Ст. ложки
- Орехи 1 Стакан
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 80 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Какао 1-1,5 Ст. ложки
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
Количество порций 3
Как приготовить "Печенье "Бискотти""
Тесто должно получиться достаточно густым. смачиваем водой руки и формируем 3 батона. Выкладываем их на противень и отправляем в заранее разогретую до 175 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем и даем немного остыть.
Оценить рецепт Печенье "Бискотти"
5.0 3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плетеный пирог с капустой
Ванильные рогалики
Узбекские пельмени "Чучвара"
Пицца с крабовыми палочками
Сдобное тесто для булочек
Плетеный пирог с капустой
Ванильные рогалики
Узбекские пельмени "Чучвара"
Пицца с крабовыми палочками
Сдобное тесто для булочек
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ