Повидло из ревеня
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из ревеня - русский деликатес, его редко готовят, хотя ревень растет у многих на огородах. Повидло получается вкусное и очень полезное, с приятной кислинкой. Рекомендую приготовить!
Описание приготовления:
У меня на даче растет ревень, и из него я делаю повидло. У многих моих знакомых ревень тоже растет, но никто повидло из него почему-то не готовит. А зря - очень вкусное получается повидло из ревеня, достаточно сладкое, но с присущей этому овощу кислинкой. Просто и бюджетно (даже если вы не выращиваете ревень, вы можете его купить - стоит на рынках в сезон он очень дешево), но в то же время оригинально и необычно - поставив на стол баночку такого повидла из ревеня, несомненно удивите всех едоков. Попробуйте :) Рецепт вам в помощь.Состав / Ингредиенты:
- Ревень 1 Килограмм
- Сахар 1 Килограмм
- Вода 1,5 Стакана
Количество порций 10
Как приготовить "Повидло из ревеня"
Из воды и сахара сварить сироп, положить в него ревень, варить 3 минуты. Остудить. Процедуру повторить еще 2 раза.
Оценить рецепт Повидло из ревеня
3.8 23
Рекомендуем рецепты:
Перец в томате на зиму
Брокколи с мясом в мультиварке
Кабачковый торт с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Лисички с картошкой жареные
Перец в томате на зиму
Брокколи с мясом в мультиварке
Кабачковый торт с грибами
Грибы с овощами в мультиварке
Лисички с картошкой жареные
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Yelena Rekida 25.06.2021 21:54
Спасибо за рецепт. Получилось необыкновенно вкусное и ароматное повидло.
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ