Повидло из клубники на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Повидло из клубники на зиму — вкусный, ароматный и популярный продукт среди ягодных заготовок. Глубокий, насыщенный вкус и незабываемый с лета аромат — настоящая находка для десерта.
Описание приготовления:
Повидло из клубники — настоящий кладезь витаминов, которые вложила природа в эти яркие, сладкие ягоды. Вкусное и густое клубничное повидло готовится достаточно просто. Потребуется лишь ягоды, сахар и немного времени. При этом такой десерт окажется настоящей поддержкой для организма в зимнюю пору. Повидло может стать самостоятельным угощением, но особенно вкусным повидло из клубники окажется в дополнении к чаю. Ну и конечно, ни один кондитер не обойдётся без такого продукта в своей выпечке. Готовим клубничное повидло на зиму.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 600 Грамм
- Сахар 300 Грамм
Количество порций 10
Калорийность
161 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Повидло из клубники на зиму"
Варите повидло на самом минимальном огне, периодически снимая пену, до загустения 35-40 минут. Готовое повидло будет еще достаточно жидким, но дайте ему хорошо остыть и оно загустеет.
Оценить рецепт Повидло из клубники на зиму
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Брусничный зефир
Черничный крем со сливочным маслом
"Поленница"
Компот из клюквы и смородины
Мясо в вишневом соусе
Брусничный зефир
Черничный крем со сливочным маслом
"Поленница"
Компот из клюквы и смородины
Мясо в вишневом соусе
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Повидло - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ