Похлебка грибная по-рязански
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если хочется чего-то сытного и комфортного, то рекомендую приготовить грибную похлебку по-рязанский. Она получается густой, ароматной и очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить грибную похлебку по-рязански. Вместе хлеба можно использовать панировочные сухари. Сушёные грибы подойдут любые, шампиньоны можно заменить на вешенки. Блюдо подойдёт для постного меню. Подавать похлебку можно со сметаной или майонезом.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Грибы белые сушеные 40 Грамм
- Зелень 1/3 Пучка (укроп, петрушка)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 700 Миллилитров
- Хлеб черствый пшеничный 120 Грамм
Количество порций 2
Как приготовить "Похлебка грибная по-рязански"
Затем в этой же воде отварите грибы в течение 30 минут после закипания. Готовый грибной бульон процедите через несколько слоев марли, а грибы ещё раз промойте и мелко порубите ножом.
Нарежьте кубиками среднего размера шампиньоны и морковь. Лук мелко измельчите. Обжарьте все вместе в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
Зелень мелко порубите, в кастрюлю добавьте стебли, а листья отложите. Также добавьте измельчённые белые грибы, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Похлебка грибная по-рязански
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Перловка с шампиньонами
Салат "Петрович"
Опята осенние соленые
Суп-пюре из вешенок
Салат "Береза"
Перловка с шампиньонами
Салат "Петрович"
Опята осенние соленые
Суп-пюре из вешенок
Салат "Береза"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Похлебки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ