Подлива для рыбы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для того чтобы горячее блюдо получило новые вкусовые нотки, не обязательно менять основной состав любимых и привычных ингредиентов. Достаточно просто добавить к блюду новую подливу или соус.
Описание приготовления:
И я часто пользуюсь этой "фишкой", когда хочется разнообразить каждодневное меню. Например, предлагаю вам прочитать, как приготовить подливу для рыбы томатную. Она чем-то мне напомнила блюдо из детства, когда к белому филе рыбки вливали именно её. Получается очень сочное горячее.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Мука 2 Ст. ложки
- Вода 500 Миллилитров
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций 3
Калорийность
67 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Подлива для рыбы"
Морковь почистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до мягкости в масле.
В миске смешайте до получения единой консистенции пасту с мукой и небольшим количеством воды. Затем влейте оставшуюся воду.
Оценить рецепт Подлива для рыбы
4.3 13
Рекомендуем рецепты:
Огурцы по-корейски
Салат с корейской морковью и печенью
Тыквенный суп для похудения
Суп с фрикадельками без зажарки
Фарш под шубой в духовке
Огурцы по-корейски
Салат с корейской морковью и печенью
Тыквенный суп для похудения
Суп с фрикадельками без зажарки
Фарш под шубой в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
ladoni 18.02.2021 22:08
с мукой поступаю так: чуть-чуть поджаривается лук и морковь, затем посыпаю все это мукой, например, 1 ст.ложка. Мука перемешивается и вливается вода. При этом никогда не бывает комочков- супер способ
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ