Подлив к рыбным котлетам
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Удивительное сочетание - рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в каком виде приготовлена рыба, такая заправка станет идеальным решением для нее. Готовится быстро и легко!
Описание приготовления:
Великолепный соус, который отлично подойдет к рыбе, которая приготовлена совершенно разными способами. В данном случае, мы готовим заварной соус со сливочным маслом и лимонным соком. К рыбе на пару или отварной - он подойдет наилучшим образом!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 30 Грамм
- Желтки 3 Штуки
- Вода 150 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
183 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Подлив к рыбным котлетам"
1. Всего полчаса и на вашем столе подлив к рыбным котлетам в домашних условиях. Готовить соус весьма просто и быстро. Для начала возьмем три желтка и пол стакана холодной воды. Добавим соль и перец и начинаем взбивать.
3. Ставим на слабый огонь и начинаем доводить массу до кипения, постоянно помешивая. В этом случае лучше использовать ручной венчик.
4. Когда масса начнет закипать, вливаем в нее тоненькой струйкой растопленное сливочное масло. И продолжаем постоянно помешивать.
Оценить рецепт Подлив к рыбным котлетам
3.0 8
Рекомендуем рецепты:
Картофельный салат с копченой рыбой
"Баунти" домашний
Печенье "Ассорти"
Блинчики из овсяной муки на молоке
Молочная каша в горшочке
Картофельный салат с копченой рыбой
"Баунти" домашний
Печенье "Ассорти"
Блинчики из овсяной муки на молоке
Молочная каша в горшочке
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Юлия 27.10.2014 23:12
рецепт отличный,оценка ПЯТЬ,вкусно,сытно, оригинально и очень быстро готовится
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ