Пломбирный крем для торта
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать, как приготовить пломбирный крем для торта. Он идеально подходит для смазывания коржей, а также для украшения верхней части торта. Крем получается нежным и воздушным по консистенции.
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления пломбирного крема для торта. Данный вид крема величают "пломбирным" так как по вкусу он напоминает подтаявший пломбир. По консистенции крем очень легкий и буквально тающий во рту. Попробуйте приготовить сами!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Мука 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный 1 Ст. ложка
- Сливки 150 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
Количество порций 5
Как приготовить "Пломбирный крем для торта"
Смешиваем в кастрюле молоко, сахар, крахмал и муку. Варим на медленном огне до загустения. Затем охлаждаем.
Отдельно взбиваем мягкое масло и сливки. По одной ложке добавляем масло, перемешиваем. Затем добавляем взбитые сливки и еще раз все перемешиваем.
Оценить рецепт Пломбирный крем для торта
3.8 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог со сметаной и яйцом
Сырные крекеры (мастер-класс)
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
Сливочный соус с сыром
Печенье с сулугуни
Пирог со сметаной и яйцом
Сырные крекеры (мастер-класс)
"Наполеон" из капусты (овощной торт-закуска)
Сливочный соус с сыром
Печенье с сулугуни
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Евгения Карпеня 11.07.2017 14:46
Вкусно, но получилось очень жидкое ((( возможно из-за сливок 20%....(((
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ