Крем для тортов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
При приготовлении тортов огромное значение придается крему. Подскажу рецепт очень простого и вкусного крема.
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами, как приготовить крем для тортов. Это несладкий крем, который можно использовать как дополнение к основному сладкому крему. Этот крем понравится тем, кто не любит сладкие десерты.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Сливки 200 Грамм
Количество порций 1
Калорийность
128 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Крем для тортов"
1
Протрите творог через сито несколько раз, чтобы консистенция была максимально равномерной.
2
Сливки предварительно охладите в холодильнике и влейте в творог.
3
Взбивайте на малых оборотах до получения кремообразного состояния.
Оценить рецепт Крем для тортов
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Яблочные лепешки
Карамельный латте с попкорном
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Салат из огурцов и сыра
Тонкие простые блины на молоке
Яблочные лепешки
Карамельный латте с попкорном
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Салат из огурцов и сыра
Тонкие простые блины на молоке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Наталия 07.09.2020 10:48
Добрый день! Какой жирности сливки вы использовали? Из такого объема ингредиентов сколько получается крема? Хватит чтобы сделать начинку для бисквита и еще сверху украсить торт? (я совсем новичок в этом деле, подскажите пожалуйста )
Марина Немец 07.09.2020 12:05
Сливки лучше использовать для взбивания, 33% жирности. Крема получится 400 грамм, должно хватить для тортика среднего размера. Но все зависит от кол-ва коржей и диаметра бисквита :)
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ