Пирожки-бомбочки с мясом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожки-бомбочки с мясом – вкусная и сытная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде! Готовится просто, придется по вкусу всей семье.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления пирожков-бомбочек с мясом. По этому рецепту вы без труда приготовите пирожки-бомбочки с мясом в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Мука 3 Стакана (стакан 200 г.)
- Вода 1 Стакан (кипяток)
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Фарш свиной 600 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
Количество порций 10
Как приготовить "Пирожки-бомбочки с мясом"
1. Для начала приготовим тесто. Сахар и соль добавить в воду и хорошенько размешать. Затем добавить растительное масло и муку. Замесить тесто и оставить его отдыхать на 30 минут.
2. Пока тесто отдыхает, подготовим фарш. Укроп мелко порезать, чеснок продавить через пресс, лук натереть на мелкой терке. Все перемешать с фаршем, посолив его по вкусу.
4. Сделать из фарша шарики и разложить их на тесто на расстоянии примерно 3 см друг от друга. Раскатать вторую часть теста и накрыть им первый пласт с фаршем.
7. Жарить пирожки с обеих сторон до румяного цвета на раскаленной сковороде с большим количеством растительного масла.
Оценить рецепт Пирожки-бомбочки с мясом
4.2 26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Медовые маффины
Вкусная пшеничная каша
Тушенка из говядины
Мясной пирог на скорую руку
Быстрое сдобное тесто для пирожков
Медовые маффины
Вкусная пшеничная каша
Тушенка из говядины
Мясной пирог на скорую руку
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ