Пирог на простокваше
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В приготовлении выпечки я испробовала почти все кисломолочные продукты, которые можно достать у нас в магазине. Но всё равно всегда можно найти что-то новое. Поэтому знакомьтесь с рецептом.
Описание приготовления:
Я описала, как приготовить пирог на простокваше. Простое блюдо, которое несложно испечь на ужин. Для разнообразия вкуса я добавила изюм. Здесь также уместно будут смотреться яблоки или орехи. Само тесто получается мягким по текстуре, но лучше, чтобы пирог долго не стоял, съедайте его сразу!Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 Грамм
- Простокваша 1 Стакан
- Мука 1,5 Стакана
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Сода 0,5 Чайных ложки
Количество порций 6
Как приготовить "Пирог на простокваше"
Далее разотрите их с содой и сахаром. Добавьте соль, простоквашу и ванилин. Перемешайте все ингредиенты.
Оценить рецепт Пирог на простокваше
4.8 8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожный пирог с апельсинами
Топленое масло приготовленное в духовке
Печенье из творога "Треугольники"
Капкейки шоколадные с вареной сгущенкой
Котлеты с сыром
Творожный пирог с апельсинами
Топленое масло приготовленное в духовке
Печенье из творога "Треугольники"
Капкейки шоколадные с вареной сгущенкой
Котлеты с сыром
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Прикрепить фото Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ