Пицца-рамэн
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете, как приготовить пиццу-рамэн? Никогда раньше не слышали ничего подобного? Расскажу об оригинальном способе использовать лапшу, как основу для приготовления пиццы с любой начинкой.
Описание приготовления:
Если кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую пиццу расхватают за пару минут.Состав / Ингредиенты:
- Лапша "Рамэн" 2 Штуки (каждая по 85-100 грамм)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Соус для пиццы 0,5 Стакана
- Моцарелла 50 Грамм
- Оливки чёрные 3 Штуки
- Пепперони 3 Ломтика
Количество порций 4
Как приготовить "Пицца-рамэн"
1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду отправьте лапшу и варите 3 минуты.
2. Откиньте лапшу на сито или слейте воду, верните лапшу в кастрюлю и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, перемешайте.
3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите рамэн и поджарьте в течение 3 минут, за это время лапша схватиться вместе и образуется основа для пиццы.
Оценить рецепт Пицца-рамэн
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Суп с рисовой лапшой
Лапшевник с яйцом
Удон в воке
Суп "Лагман"
"Соба Меши" в итальянском стиле
Суп с рисовой лапшой
Лапшевник с яйцом
Удон в воке
Суп "Лагман"
"Соба Меши" в итальянском стиле
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Пицца - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ