Перепечи с сыром



Приготовил :  
02.04.2024
Время приготовления:45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Перепеча — эта такая ватрушка небольшого диаметра с разнообразной начинкой, национальное удмуртское блюдо. Предлагаю приготовить перепечи с сырной начинкой — получается очень вкусно и сытно.

Описание приготовления:

Для приготовления используйте любой твердый сыр, который хорошо плавится в духовке. Свежий укроп можно заменить на любую другую свежую зелень, например, на петрушку.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр
Блюдо: Выпечка

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 350 г Грамм
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Укроп 3 Штуки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцo 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — в начинку)
  • Сыp 200 Грамм (твердый)
Количество порций 5

Калорийность

265 ккал

Калорийность

9 г

Белки

1 г

Жиры

53 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Перепечи с сыром"

Перепечи с сыром - фото шаг 1
Все ингредиенты подготовьте сразу.
Перепечи с сыром - фото шаг 2
Приготовьте сначала тесто. В миску вбейте два яйца, залейте молоко, добавьте соль и растопленное сливочное масло.
Перепечи с сыром - фото шаг 3
Перемешайте все венчиком до получения однородной смеси.
Перепечи с сыром - фото шаг 4
Добавьте муку.
Перепечи с сыром - фото шаг 5
Замесите мягкое, гладкое тесто, которое не прилипает к рукам.
Перепечи с сыром - фото шаг 6
Поделите тесто на несколько небольших частей — я поделила на 10 частей.
Перепечи с сыром - фото шаг 7
Приготовьте начинку. Сыр натрите на крупную терку.
Перепечи с сыром - фото шаг 8
Добавьте к сыру одно яйцо, сметану и мелко порубленный укроп.
Перепечи с сыром - фото шаг 9
Перемешайте эти ингредиенты — начинка готова.
Перепечи с сыром - фото шаг 10
Раскатайте каждую часть теста в блинчик диаметром примерно в 10 см.
Перепечи с сыром - фото шаг 11
Соберите края теста, как на фото, формируя заготовку ватрушки.
Перепечи с сыром - фото шаг 12
Заполните все заготовки сырной начинкой.
Перепечи с сыром - фото шаг 13
Все будущие перепечи выложите на противень, застеленный пергаментом для выпекания, выпекайте 25-30 минут при температуре 180 градусов в уже заранее разогретой духовке.
Перепечи с сыром - фото шаг 14
Готовые перепечи с сыром сразу же подавайте к столу.
Оценить рецепт Перепечи с сыром
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Перепечи с сыром"
Видео рецепт Перепечи с сыром

Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика