Печеночный паштет с тыквой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию один из вариаций приготовления паштета — печеночный паштет с тыквой. Благодаря тыкве паштет приобретает сладковатые и ароматные нотки, он отлично подходит для закуски.
Описание приготовления:
Тыкву для паштета выбираем ароматную и душистую, печень у меня была куриная. Также добавим масло, немного лука. Все ингредиенты хорошо гармонируют между собой по вкусу. Подавать паштет можно с хлебом, также им можно наполнить блины, тарталетки.Состав / Ингредиенты:
- Лук 80 Грамм
- Тыква 150-200 Грамм
- Масло сливочное 80 Грамм
- Печень куриная 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций 5
Калорийность
207 ккал
Калорийность
4 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночный паштет с тыквой"
Добавьте печень к тыкве, жарьте еще 7-8 минут, после подлейте немного воды или бульона — 70 мл., тушите без крышки 10-15 минут. В конце приготовления добавьте соль, перец, масло. Масло должно просто растаять.
Переложите содержимое сковороды в чашу блендера, измельчите на высоких оборотах. Паштет остудите и подавайте к столу.
Оценить рецепт Печеночный паштет с тыквой
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Запеканка из макарон со свининой
Веганские котлеты
Жареная брюссельская капуста с изюмом
Карри из козлятины по-ямайски
Ребрышки ягненка в духовке
Запеканка из макарон со свининой
Веганские котлеты
Жареная брюссельская капуста с изюмом
Карри из козлятины по-ямайски
Ребрышки ягненка в духовке
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ