Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Юлия Высоцкая рекомендует подавать этот паштет из куриной печени на гренках со сливочным маслом и бокалом сладкого вина. Если вы хотите добиться более нежной консистенции, протрите его через сито.
Описание приготовления:
Простейший рецепт приготовления паштета, который с удовольствие кушают даже те, кто не любит печень. Вместе со сливочным маслом он получается нужной консистенции, а сливки и коньяк во время приготовления придают ему особый аромат. Печень можно брать любую, но куриная хороша тем, что готовый продукт получается нежным.Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 1 Килограмм
- Лук 2 Штук
- Сливочное масло 50 Грамм
- Специи По вкусу (молотый перец, тимьян, мускатный орех)
- Сливки 30% 150 Миллилитров
- Коньяк 2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
Количество порций 4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
1 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой"
1. Юлия Высоцкая всегда любит экспериментировать и всегда удачно. На этот раз ее кулинарный шедевр готовится из куриной печени. Для начала чистим и шинкуем лук.
Оценить рецепт Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
4.5 14
Рекомендуем рецепты:
Лазанья классическая с мясом
Буф бургиньон
Курабье
Свинина по-китайски с ананасами
Сливочно-чесночный соус
Лазанья классическая с мясом
Буф бургиньон
Курабье
Свинина по-китайски с ананасами
Сливочно-чесночный соус
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ольга 07.10.2020 09:57
Зачем это приписывать Юлии Высоцкой, почитайте ее книгу "Рецепты Юлии Высоцкой Едим дома", рецепт совершенно другой.
Диля 10.02.2019 22:45
я бы масла чуть больше положила вместо сливок, но это на любителя) паштет вкусный!
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ