Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой" готовится очень просто и быстро. Надо приготовить тесто, сформировать бискотти и запечь их в духовке. На все у вас уйдет около часа.
Описание приготовления:
Для приготовления бискотти с клюквой надо сделать тесто, добавив в него шоколад, орехи, и сушеную клюкву. Затем формируем батончик, разрезаем его и запекаем в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки
- Сахарный песок 200 Грамм
- Мука высший сорт 250 Грамм
- Разрыхлитель для теста 5 Грамм
- Какао-порошок 10 Грамм
- Шоколад темный 50 Грамм
- Клюква сушеная 200 Грамм
- Орех миндаля (ядро) 300 Грамм
- Яйцо (на смазку) 1 Штука
Количество порций 750
Как приготовить "Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой""
1. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Смешать муку с разрыхлителем и какао, затем просеять в миску со взбитыми яйцами.
3. Скатать два батончика, выложить их на противень, смазать яйцом, слегка разведенным с водой, и выпекать при температуре 200°С около 25-30 минут.
Оценить рецепт Печенье шоколадное "Бискотти с клюквой"
4.8 4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Открытые пирожки "Ладья"
Круассаны с мандариновым джемом и миндалем
Ленивый капустный пирог
Пончики из детства
Сыроедческое мороженое
Открытые пирожки "Ладья"
Круассаны с мандариновым джемом и миндалем
Ленивый капустный пирог
Пончики из детства
Сыроедческое мороженое
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Бискотти - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ