Паэлья с цыпленком и чорризо
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паэлья — традиционное испанское блюдо, видов которого существует множество. Предлагаю приготовить паэлью с кусочками курицы и колбасками чоризо. Такое блюдо очень сытное и заменит полноценный обед.
Описание приготовления:
Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить всё вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску чорризо. Украсим при подаче ломтиками лайма и перцем чили. Вы можете добавить в паэлью какие-то другие овощи, можно не добавлять курицу, заменить горошек кукурузой. Простор для вашей фантазии!Состав / Ингредиенты:
- Горошек 30 Грамм (замороженный)
- Перец болгарский 1/2 Штуки (красный)
- Перец болгарский 1/2 Штуки (желтый)
- Чеснок 4 Зубчика
- Лайм 1 Штука
- Рис 300 Грамм (отварной)
- Куриное филе 150 Грамм
- Перец чили 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Лук красный 1 Штука
- Паприка молотая 1 Чайная ложка
- Крахмал 20 Грамм
- Чорризо 30 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить "Паэлья с цыпленком и чорризо"
Оценить рецепт Паэлья с цыпленком и чорризо
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Морковно-кабачковая паста
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Закуска из баклажанов "Язычки"
Пирог на сковороде
Грибная запеканка с картофелем
Морковно-кабачковая паста
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Закуска из баклажанов "Язычки"
Пирог на сковороде
Грибная запеканка с картофелем
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Паэлья - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ