Отбивные из говядины с грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитный аромат мяса и грибов из вашей духовки просто сведет с ума любимого мужчину, если вы приготовите отбивную с грибами и сыром.
Описание приготовления:
Отбиваем мясо, выкладываем на приготовленный противень, посыпаем специями, выкладываем начинку, сверху присыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке и подаем со свежей зеленью. Вкуснятина! Такую отбивную можно сделать и из курицы, и свинины.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 500 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Майонез 1 Стакан
- Шампиньоны 200-300 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Сыр 200 Грамм
- Специи для шашлыка По вкусу
Количество порций 8
Как приготовить "Отбивные из говядины с грибами"
Для отбивной лучше всего подходит филейная часть, она наиболее нежная, сочная и мягкая. Для отбивной с грибами и сыром я отдала предпочтение говядине. Нарезаем мясо порционными кусками. Отбиваем молотком с двух сторон, предварительно посыпав каждый кусок мяса солью по вкусу.
Когда они поменяют цвет, добавляем нарезанный репчатый лук, солим, перчим и жарим до готовности еще несколько минут.
Натираем на крупной терке твердый сыр и посыпаем сверху, опять же равномерно распределив по всей поверхности. Снова отправляем в духовку до тех пор пока сыр полностью не расплавиться.
Оценить рецепт Отбивные из говядины с грибами
4.4 15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины на гриле
Мясо под грибочками
Суфле из курицы с грибами
Борщ с говяжьей грудинкой на кости
Грибные "ушки"
Шашлык из телятины на гриле
Мясо под грибочками
Суфле из курицы с грибами
Борщ с говяжьей грудинкой на кости
Грибные "ушки"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ