Скалопини
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скалопини - это блюдо итальянской кухни, представляет собой обжаренный тонкий кусочек нежной мясной вырезки, готовится из самого разного мяса, в данном рецепте это будет вырезка мраморной говядины.
Описание приготовления:
Приготовить скалопини не просто, а очень просто. Смотрите пошаговый рецепт и радуйте своих родных вкусными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Топленое сливочное масло 30 Грамм
- Сливки 150 Грамм (жирные)
- Шампиньоны 200 Грамм (натуральные, консервированные)
- Зелень петрушки 20 Грамм (для подачи)
- Говяжья вырезка 450 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Белое сухое вино 80 Миллилитров
Количество порций 3
Калорийность
143 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Скалопини"
На хорошо разогретую сковороду влейте 2 ст. ложки оливкового масла, добавьте топленое сливочное масло.
Оценить рецепт Скалопини
5.0 5
Рекомендуем рецепты:
Тефтели с рисом жареные
Яичный коблер
Салат "Клязьма"
Куриный рулет к завтраку
Школьные котлеты с гречкой
Тефтели с рисом жареные
Яичный коблер
Салат "Клязьма"
Куриный рулет к завтраку
Школьные котлеты с гречкой
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ