Омлет в духовке с помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень простой и вкусный омлет, приготовленный в духовке. За счет обжаренного лука и помидоров омлет получается довольно сытным. Приготовить его можно не только на завтрак, но и на легкий ужин.
Описание приготовления:
Как сделать омлет в духовке с помидорами в домашних условиях? Ничего сложного, просто обжариваем лук и помидоры на сковороде, перекладываем их в жаропрочную форму, присыпаем тертым сыром и заливаем яичной смесью. Запекаем омлет 30 минут при температуре 180-190 градусов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Помидор 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сыр твердый 30 Грамм
- Орегано По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Молоко 2 Ст. ложки
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций 3
Калорийность
89 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет в духовке с помидорами"
Яйца взбейте с молоком, добавьте соль. Залейте яичную смесь в форму к овощами сыру. Запекайте в духовке 30 минут, температура 180 градусов.
Оценить рецепт Омлет в духовке с помидорами
4.8 26
Рекомендуем рецепты:
Курица с морковью
Кукурузный пирог с базиликом
Салат "Русский"
Яичница "Сердце"
Томатный суп с тефтелями
Курица с морковью
Кукурузный пирог с базиликом
Салат "Русский"
Яичница "Сердце"
Томатный суп с тефтелями
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Ирина 29.08.2021 17:47
Омлет прямо как полноценное блюдо, можно и в мультиварке сделать, я сделала в своей редмонтовской на программе выпечка!
MagisterSZhB 27.01.2015 01:24
Лук! Лук-то зачем? Для сытности, как сказано в предисловии? Ладно. Тогда укажите, что обжарить его нужно до почти сухости. А так - обычное дело, если с духовкой возиться не лень. Яйца с помидорами - классический вкус. Кстати. Есть модификация для микроволновки!
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ