Омлет с овощами в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет с овощами в духовке — вариант вкусного и полезного завтрака или ужина. Овощи здесь могут быть любыми по вашему вкусу. Такой омлет можно подать как гарнир к рыбе или птице.
Описание приготовления:
Омлет с овощами в духовке готовится очень просто и относительно быстро. Для указанного количества ингредиентов берите не очень большую форму, тогда омлет получится более пышным и высоким. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль зеленая 80 Грамм
- Морковь 0,5 Штуки
- Молоко 120 Миллилитров
- Сливочное масло 10 Грамм
- Яйцо куриное 3-4 Штук
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций 2
Калорийность
153 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет с овощами в духовке"
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и немного воды. Накройте крышкой и тушите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
Выпекайте омлет в духовке 30-35 минут при температуре 170-175 градусов. Во время выпекания не нужно открывать духовку.
Оценить рецепт Омлет с овощами в духовке
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Жареная картошка на оливковом масле
Хрустящий чак-чак
Морковно-яблочные кексы
Бисквитные коржи для торта
Пасуц толма
Жареная картошка на оливковом масле
Хрустящий чак-чак
Морковно-яблочные кексы
Бисквитные коржи для торта
Пасуц толма
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ