Окрошка с копченой грудкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Окрошка - вкусный вид первого блюда, но бывает таким разным. Я приготовила на основе копченой грудки и вышло очень вкусно.
Описание приготовления:
Для окрошки заранее отварите картошку и яйца. Грудку копченую купите. Все ингредиенты нарежьте кубиком и залейте кефиром.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной 4 Штуки
- Огурец свежий 4 Штуки
- Редис 150 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Кефир 1% 2 Литра
- Сметана 150 Грамм
- Яйцо отварное 4 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Копченая грудка 400 Грамм
- Петрушка, укроп, зеленый лук По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить "Окрошка с копченой грудкой"
Все продукты сложить в большую кастрюлю. При выборе посуды для смешивания учтите, что общая масса продуктов будет обьемом около 2 литров. Лучше брать кастрюлю от 4 литров, чтоб когда мы добавим кефир, масса не покинула пределы кастрюли.
Оценить рецепт Окрошка с копченой грудкой
5.0 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чесночные шарики
Острые маринованные огурчики
Пекинская капуста с курицей и грибами
Пюре из гороха на гарнир
Новогодний салат "Овечка"
Чесночные шарики
Острые маринованные огурчики
Пекинская капуста с курицей и грибами
Пюре из гороха на гарнир
Новогодний салат "Овечка"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Анна 14.03.2018 00:40
не кажется на кефире очень густая она, я развожу его с минеральной водой, добавляю щепотку лимонки.
Окрошка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ