Ньокки без глютена
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом беглютеновой версии итальянских клецек. Особенно он будет актуален для аллергиков, но понравится всем без исключения! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить ньокки без глютена. Вместо йогурта можно использовать сметану. Картофельный крахмал можно заменить на кукурузный. Такие ньокки получаются очень легкими, воздушными и очень вкусными. Готовятся они просто и быстро, берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 200 Грамм (отварной в кожуре)
- Йогурт натуральный 40 Грамм
- Масло сливочное 15 Грамм (или растительное)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
- Картофельный крахмал 80 Грамм
- Шалфей свежий 1 Штука (веточка)
Количество порций 2
Калорийность
170 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Ньокки без глютена"
Разделите тесто на кусочки по 40 грамм, каждый раскатайте в колбаску и нарежьте на небольшие ломтики.
В сковороде растопите кусочек масла, добавьте пару листиков шалфея. Потомите его, пока не раскроется аромат. Затем добавьте ньокки и обжарьте их пару минут.
Оценить рецепт Ньокки без глютена
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианская селедка под шубой
Рассольник (простой рецепт)
Луковая подлива для котлет
Лещ в духовке в фольге
Салат "Хе"
Вегетарианская селедка под шубой
Рассольник (простой рецепт)
Луковая подлива для котлет
Лещ в духовке в фольге
Салат "Хе"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Ньокки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ