Мясо в рукаве
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо в рукаве – хороший способ запечь любое мясо, особенно, если вы предпочитаете вкусные, сочные блюда. Сегодня будем готовить говядину, которая иногда получается суховатой. Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Методом запекания в рукаве можно приготовить буженину или, одновременно с мясом, запечь картофель, другие овощи, сдобрив все щедрой порцией специй. Перед запеканием можно нашпиговать мясо чесноком или натереть готовой горчицей. Готовое мясо можно подавать горячим или холодным, с любым гарниром или просто со свежими салатами, зеленью и ломтиками лимона.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм (мякоть )
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1 Стакан
- Розмарин 2 Чайных ложки (свежий измельченный )
- Острый перец По вкусу
- Масло оливковое 1 Стакан
Количество порций 6
Как приготовить "Мясо в рукаве"
1
Для маринада измельченный свежий розмарин соедините с измельченным чесноком и острым перцем, добавьте оливковое масло, соевый соус, перемешайте.
2
Целый кусок мяса обмойте, обсушите, положите в маринад и оставьте на 1 час, перевернув мясо за это время 2-3 раза.
3
Кусок мяса выложите в рукав, закрепите конец рукава и уложите его на противень.
4
Запекайте мясо в рукаве 60-90 минут (зависит от величины куска мяса), до готовности, которую можно проверить, проткнув мясо острым ножом: если выделится прозрачный сок, то мясо готово.
5
Рукав разрежьте, выложите готовое мясо на блюдо и полейте образовавшимся при запекании соком. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Мясо в рукаве
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Стейк из пашины
Перловка со свининой в духовке
Глазированные ребрышки
Куриное "Эскимо" в беконе
Голубцы ленивые в казане
Стейк из пашины
Перловка со свининой в духовке
Глазированные ребрышки
Куриное "Эскимо" в беконе
Голубцы ленивые в казане
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ