Глазированные ребрышки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Глазированные ребрышки смело можно приготовить не только на ужин, но и на праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными и аппетитными по виду. Поэтому обязательно их сделайте!
Описание приготовления:
Ребрышки следует хорошо посолить, поперчить, смазать соусом и запечь в духовке в течение часа. Подавать к столу их стоит обязательно в горячем виде. Отменно ребрышки сочетаются с любыми соусами и гарнирами.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 500 Грамм
- Соль 4-5 Щепоток
- Перец черный молотый 4-5 Щепоток
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 40 Миллилитров
- Масло растительное 1 Ст. ложка
Количество порций 3
Калорийность
307 ккал
Калорийность
7 г
Белки
29 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Глазированные ребрышки"
Оценить рецепт Глазированные ребрышки
4.0 17
Рекомендуем рецепты:
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Лепешки на завтрак
Говядина со сливой
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Свиные ребрышки барбекю
Мясо, фаршированное грушей и горгонзолой
Лепешки на завтрак
Говядина со сливой
Говядина по-монгольски (мастер-класс)
Свиные ребрышки барбекю
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ