Мясо по-московски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мясо по-московски - приготовление повседневного мясного блюда с сыром, луком и майонезом.
Описание приготовления:
Говядина отваривается в воде с добавлением специй. Готовый мясной бульон немного охлаждается, из него вынимается мясо, которое нарезается поперек волокон порционно и выкладывается на противень, предварительно смазанный сливочным или растительным маслом.Поверх кусков говядины аккуратно выкладывается лук, предварительно пассерованный в маргарине и сыр нарезанный ломтиками. Все ингредиенты тщательно заливаются майонезом и отправляются в духовку, где и запекаются в течение 5-8 минут до появления румяной корочки.
Готовое блюдо можно подавать с жареным картофелем, свежими овощами, либо со сложным гарниром. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 Грамм
- Сыр твердый 70 Грамм
- Маргарин 50 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Репчатый лук 100 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Перец черный горошком - По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
380 ккал
Калорийность
30 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Оценить рецепт Мясо по-московски
4.8 11
Рекомендуем рецепты:
Сало в луковом маринаде
Блинчики с говяжьим сердцем
Бульон из баранины
Жареные ребрышки на сковороде
Салат с говядиной и орехами
Сало в луковом маринаде
Блинчики с говяжьим сердцем
Бульон из баранины
Жареные ребрышки на сковороде
Салат с говядиной и орехами
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить