Мясо по-французски со свининой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пожалуй, большинство праздников не обходится без вкусного, мягкого мяса по-французски. С ним справится даже молодая хозяйка, без всяких хлопот и особенных навыков. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Чтобы мясо получилось мягким и сочным лучше всего взять вырезку или шею. Если не любите чтобы репчатый лук хрустел, можете предварительно его обжарить до мягкости.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (вырезка или шея)
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 75 Миллилитров
- Перец черный По вкусу
- Уксус яблочный 5% 1 Ст. ложка
Количество порций 2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
20 г
Белки
8 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски со свининой"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса по-французски. Мясо сполосните и обсушите.
Репчатый лук почистите и порежьте четвертинками, выложите в миску. Влейте воду, уксус и оставьте на 15 минут. Откиньте лук на сито и дайте маринаду полностью стечь.
Сыр натрите на средней терке и посыпьте поверх лука. Переложите мясо на противень, смазанный растительным маслом, и поставьте в горячую духовку. Запекайте мясо при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут до готовности и золотистой корочки.
Оценить рецепт Мясо по-французски со свининой
5.0 42
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусные ребрышки
Самые вкусные котлеты
Салат из крабовых палочек и ветчины
Грудинка в горшочках
Бастурма из говядины
Вкусные ребрышки
Самые вкусные котлеты
Салат из крабовых палочек и ветчины
Грудинка в горшочках
Бастурма из говядины
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Kataeva 02.02.2018 16:20
Класс, можно разнообразить мясо грибочками или помидорчиком! В духовочке очень вкусно!
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
ПОЛЕЗНОЕ