Курица по-французски с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Многие знают французский луковый суп. Он ароматный и имеет особенный вкус, который запоминается сразу же. А что если перенести эти необычные решения на другое блюдо? Так и получилось в этом рецепте.
Описание приготовления:
Я поделюсь с вами рецептом приготовления курицы по-французски с луком. Блюдо выглядит по-настоящему ресторанным! Вас удивит, насколько обычная куриная грудка может стать изысканной. С гарниром перестараться нельзя, поэтому выбирайте свежие овощи и зелень. Вас ждёт невероятный вид и потрясающий вкус.Состав / Ингредиенты:
- Швейцарский сыр 45 Грамм
- Куриная грудка 2 Штуки
- Руккола 120 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Помидоры черри 120 Грамм
- Уксус 1 Чайная ложка
- Панировочные сухари 150 Грамм
- Херес 60 Миллилитров
- Веточка тимьяна 1 Штука
Количество порций 2
Калорийность
201 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Курица по-французски с луком"
Лук нашинкуйте полукольцами. Помидоры разрежьте на половинки. Тимьян мелко нарубите. Курицу смажьте солью и перцем.
Займитесь луком. Отправьте его в разогретое масло на антипригарной сковороде. Спустя 3 минуты, добавьте соль и перец. Постоянно помешивая, обжарьте лук до коричневого цвета. Затем влейте херес. Готовьте ещё 3 минуты.
Тем временем, сухари перемешайте с солью. Обваляйте в них две грудки. Затем обжарьте их в масле по 3 минуты с каждой стороны.
Затем курицу отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 10 минут. Спустя время сверху выложите лук и по кусочку сыра. Отправьте блюдо в духовку ещё на 3 минуты.
Оценить рецепт Курица по-французски с луком
5.0 1
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки с черносливом
Жюльен в больших ракушках
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Тушеные куриные бедра
Рагу из курицы
Рулет из индейки с черносливом
Жюльен в больших ракушках
Паста с грибами и курицей в сливочном соусе
Тушеные куриные бедра
Рагу из курицы
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
ПОЛЕЗНОЕ