Мясо по-французски (лучший рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо по-французски — популярное и совсем несложное в приготовлении блюдо. Сочное, ароматное, с аппетитной корочкой… это мясо идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина.
Описание приготовления:
Всем вам хорошо известно блюдо под названием "Мясо по-французски". И у каждого есть свой фирменный рецепт его приготовления. Сегодня я хочу вам предложить лучший рецепт (по моему скромному мнению) приготовления мяса по-французски. Готовить это сытное и очень вкусное блюдо совсем несложно, времени вы потратите на готовку не так уж и много. Чтобы мясо было еще вкуснее и сочнее, на грибы можно выложить по кружочку помидора и затем накрыть всё сырно-майонезной массой.Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 500 Грамм (или шея)
- Грибы 200 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Твёрдый сыр 300 Грамм
- Сметана 200 Миллилитров
- Майонез 150 Миллилитров
- Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Сливочное масло 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3
Калорийность
255 ккал
Калорийность
19 г
Белки
15 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо по-французски (лучший рецепт)"
Свинину моем и просушиваем салфеткой. Затем нарезаем на пласты толщиной около 1 см и отбиваем. Затем посыпаем солью и черным перцем по вкусу.
Репчатый лук нарезаем мелко, а грибы — тонкими пластинками. Затем обжариваем их на растительном масле до полуготовности или до золотистой корочки (кому как больше нравится).
Дальше выкладываем сырную смесь на грибы и отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Оценить рецепт Мясо по-французски (лучший рецепт)
4.2 27
Рекомендуем рецепты:
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Творожная пасха без яиц
Пирог "Три молока"
Итальянская запеканка на завтрак
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Расстегаи с курицей и подосиновиками
Творожная пасха без яиц
Пирог "Три молока"
Итальянская запеканка на завтрак
Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Светлана Шипова 01.01.2022 21:56
Рецепт отличный, всё понравилось. Сомневалась по времени, потому что куски мяса казались толстоватыми. Но готовность на 100% получилась. Забыла купить сметану, поэтому использовала только майонез.
Мясо по-французски - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт мяса по-французски с майонезом
- Оригинальный рецепт мяса по-французски
- Жаркое по-французски
- Курица по-французски с луком
- Мясо по-французски в мультиварке
- Мясо по-французски в пароварке
- Мясо по-французски с греческим йогуртом
- "Мясо по-французски" из куриного фарша
- Мясо по-французски со свининой
- Мясо по-французски с грибами и сыром (очень вкусно!)
ПОЛЕЗНОЕ