Мусс из кефира и ягод
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и просто тающий десерт с ароматом ягод. Делается просто, но его бесподобный вкус не оставит никого равнодушным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Для этого мусса нужно брать жирный, густой и качественный кефир. Яйца перед приготовлением должны быть без трещин, нужно их тщательно вымыть с мылом. Ягоды можно взять и свежемороженые, использовать их нужно не размораживая и добавлять в самый последний момент, когда все перемешано. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кефир 200 Миллилитров
- Ягоды 200 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Сироп ягодный 12 Ст. ложек
- Белки яичные 2 Штуки
- Сок ягодный 50 Миллилитров
Количество порций 4
Как приготовить "Мусс из кефира и ягод"
Всыпьте желатин в ягодный сок, перемешайте и оставьте для набухания на 20 минут. Затем распустите на медленном огне до растворения желатина.
Аккуратно введите белки в ягодную массу. Разложите по креманкам и поставьте в холодильник на 2 часа. Украсьте и подавайте.
Совет от повара:
Ягоды можно брать любые по вашему вкусу.Оценить рецепт Мусс из кефира и ягод
5.0 3
Рекомендуем рецепты:
Паста с морским коктейлем
Пряные сырные палочки
Запеканка из риса и творога
Варенье из рябины
Крем для тортов
Паста с морским коктейлем
Пряные сырные палочки
Запеканка из риса и творога
Варенье из рябины
Крем для тортов
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ