Мусс из яблок
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мусс — это свежий французский десерт, который делают на основе ягод, шоколада или фруктов. Его главная фишка в текстуре, она достигается за счёт взбивания. Давайте попробуем сделать его дома сами!
Описание приготовления:
И вам для этого рецепта понадобится минимум ингредиентов, всего три. Но вкус от этого только выигрывает. Вся польза свежих фруктов — у вас в блюде. Ознакомьтесь с тем, как приготовить мусс из яблок. Вам обязательно понадобится блендер, иначе такой текстуры будет сложно добиться, или это будет слишком долго.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 8 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
Количество порций 8
Как приготовить "Мусс из яблок"
Уложите кусочки в небольшую кастрюлю, залив их водой. Тушите яблоки на медленном огне до мягкости, постоянно мешая.
Оценить рецепт Мусс из яблок
5.0 2
Рекомендуем рецепты:
Варенье из груш с гвоздикой
Кофе "Бамбл"
Алкогольный компот
Варенье из амурских груш
Мазурка
Варенье из груш с гвоздикой
Кофе "Бамбл"
Алкогольный компот
Варенье из амурских груш
Мазурка
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ