Морской окунь с брокколи в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Морской окунь с брокколи в духовке получается нежным, ароматным и необыкновенно вкусным. Такое блюдо понравится даже самому требовательному гурману, ведь рыба и овощи прекрасно дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Диетологи постоянно твердят, что запекание — лучший способ приготовления рыбы. В процессе такого приготовления снижается её калорийность, но сохраняются полезные свойства. А также усиливается вкус и аромат. Предлагаю запечь морского окуня, но в компании с различными овощами, где главную роль будет играть брокколи.Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь 400 Грамм
- Брокколи 150 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций 2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
6 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Морской окунь с брокколи в духовке"
Лук и морковь очистите и помойте. Нарежьте морковь соломкой, а лук полукольцами. Переложите в сковороду.
Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Добавьте в сковороду, влейте масло и поставьте на огонь. Тушите на среднем огне до полуготовности.
Брокколи разберите на соцветия. Помойте, добавьте в сковороду и тушите с остальными овощами еще 5-7 минут. Посолите и поперчите овощи.
Оценить рецепт Морской окунь с брокколи в духовке
4.5 4
Рекомендуем рецепты:
Брокколи с кабачками в духовке
Гарнир из картофеля
Оладьи из тыквы и моркови
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Cалат с сельдереем и курицей
Брокколи с кабачками в духовке
Гарнир из картофеля
Оладьи из тыквы и моркови
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками
Cалат с сельдереем и курицей
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ