Мидии под спайси соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Моего мужа и детей всё сложнее удивить на кулинарном поприще. Они у меня стали настоящими гурманами, разбаловала я их. Поэтому начинаю пробовать готовить изысканные блюда, и это — одно из таких.
Описание приготовления:
Эту закуску стоит отнести к азиатской кухне, так как её часто можно увидеть в меню японских суши-ресторанов. Tё вкус острый, а главный ингредиент — морепродукты. Специально для вас я описала, как приготовить мидии под спайси соусом. Их нужно подавать перед основным блюдом, чтобы разогреть аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Мидии 1 Килограмм
- Икра тобико 50 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Соус "Табаско" По вкусу
Количество порций 4
Как приготовить "Мидии под спайси соусом"
Мидии хорошо почистите и заранее разморозьте. Оставьте моллюска на одной раковине, а вторую уберите.
Для соуса соедините мелко натёртый сыр с майонезом, икрой и табаско. Всё перемешайте. Уложите соус на мидии.
Оценить рецепт Мидии под спайси соусом
4.6 11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Колбаска "Mинутка" из печенья
Соус для карбонары
Сливочный соус к рыбе
Креветки в пиве со специями
Котлета по-киевски
Колбаска "Mинутка" из печенья
Соус для карбонары
Сливочный соус к рыбе
Креветки в пиве со специями
Котлета по-киевски
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ