Маринованные крабовые палочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите попробовать простую, оригинальную и пикантную закуску? Берите на заметку этот интересный вариант, как приготовить маринованные крабовые палочки. Вы сможете удивить себя и своих гостей!
Описание приготовления:
На сам процесс у вас уйдет не более 15 минут, а вот настаиваться палочки можно оставить и на ночь, и на несколько часов. В маринад вы можете добавлять любые специи для аромата, а также зелень - розмарин, тимьян, например. Подавать закуску можно как самостоятельно, так и с овощами, рыбой или морепродуктами.Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 100 Грамм
- Луковица 1 Штука (маленькая)
- Чеснок 1 Зубчик
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Яблочный или винный уксус 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 75 Миллилитров
- Сахар 1 Щепотка
- Перец горошком 1 Щепотка
Количество порций 2
Как приготовить "Маринованные крабовые палочки"
1. Нам понадобится немного ингредиентов. Первым делом вымойте, обсушите и очистите крабовые палочки.
11. Так как крабовые палочки изначально готовы к употреблению, время маринования может варьироваться от получаса до нескольких дней.
Оценить рецепт Маринованные крабовые палочки
4.2 9
Рекомендуем рецепты:
Салат с крабовыми палочками и рукколой
Салат "Кайфовый" с крабовыми палочками
Салат "Светофор" с крабовыми палочками
Салат "Калейдоскоп" с крабовыми палочками
Салат "Спартак"
Салат с крабовыми палочками и рукколой
Салат "Кайфовый" с крабовыми палочками
Салат "Светофор" с крабовыми палочками
Салат "Калейдоскоп" с крабовыми палочками
Салат "Спартак"
Редакция рекомендует 1:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Прикрепить фото Отправить
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ